?

云端藝術,觸手可及——南方文交所“朱雀云”1.0產品發布會圓滿落幕

2018-06-08 16:39:00 

2018年6月8日,藝術市場云服務平臺——“朱雀云”1.0產品發布會在南方文交所舉行,吸引了許多業界人士、機構、企業以及媒體的高度關注。

廣東省文化廳市場與產業李再炎、南方財經全媒體集團總裁、南方文交所董事長張志兵、廣東省藝術品行業協會會長、南方文交所總經理雷震、廣東省拍賣行業協會會長、廣東省拍賣行總經理雷敏、花城美術館館長尹大瑋、廣東省藝術品行業協會監事長江則昊、藝術家區礎堅、陳許等嘉賓出席發布會。

\

南方文交所在文化藝術品服務領域一直用實際行動努力踐行著“先行先試,敢為人先”的奮斗精神,通過此次產品發布會,南方文交所率先在文化藝術品服務中建立自主的服務體系和服務內容,打通文化藝術品線上與線下的鏈接壁壘,來加強與藝術機構、藝術家的粘度,搶占文化藝術品領域小程序的“制高點”,打造基于微信生態圈的文化藝術品“變現工具”

 

        嘉賓代表們上臺,通過啟動儀式展現了共創全民藝術消費美好愿景。
 

\

 

南方文交所副總經理 陳曦 介紹“朱雀云”


      此次發布會聚焦于藝術市場云服務平臺——“朱雀云”,作為真正實現科技和藝術市場緊密結合的創新產品,朱雀云基于微信小程序研發了一款走在科技和藝術市場前沿的營銷和交易工具,致力于服務藝術市場新零售行業的微信小程序,可以幫助藝術機構、藝術電商、畫廊、藝術家個人、在線交易等開通自己的專屬小程序,同時可以享受到更多的關于互聯網的增值服務,此次發布會對朱雀云的產品功能也進行了詳細介紹。

     作為省級國有文化平臺,南方文交所此次率先推動藝術文化的新商業運營模式,將為行業發展帶來新的方向和思路。“朱雀云”的產生旨在服務藝術行業,幫助藝術家高效便捷實現品牌營銷即時達成交易,促進文化藝術市場的繁榮發展。

 
 
2019最稳平码公式