?

汕尾市汕尾大道東海大廈C棟北梯501房產實物資產交易公告

2019-11-12 14:12:27 
   標的名稱 汕尾市汕尾大道東海大廈C棟北梯501房產
  項目編號 GA191112001  掛牌價(萬元) 人民幣663,480.00元
  掛牌起始日期 2019年11月12日  掛牌期滿日期 2019年12月10日
  標的所在地區 汕尾市區汕尾大道東海大廈C棟北梯501   標的所屬行業 房產
 
  一、轉讓方承諾
本委托方提出申請,將合法持有的該項目進行公開交易。本委托方同意由貴所按公告的內容在網站及相關媒體公開發布交易信息并由貴所組織實施交易。本委托方依照公開、公平、公正、誠信的原則,作出如下承諾:    
1.本次實物資產轉讓是我方真實意愿表示標的資產權屬清晰,我方對該資產擁有完全的處置權且實施不存在任何限制條件;   
2.我方資產的相關行為已履行了相應程序,經過有效的內部決策,并獲得相應批準;   
3.我方所提交的《實物資產交易公告》及附件材料內容真實、完整、合法、有效,不存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏;   
4.我方已認真閱讀貴所資產交易相關規則及有關說明和注解,同意遵守相關法律、法規規定和貴所相關交易規則,按照有關要求履行我方義務;   
5.我方同意對本公告所填寫內容及提交材料的真實性、合法性和完整性承擔責任,并接受貴所按有關交易規則對以下內容進行公開信息披露和征集受讓方。   
我方保證遵守以上承諾,如違反上述承諾或有違規行為,給交易相關方造成損失的,我方愿意承擔相關責任。    
  二、標的簡況
標的基本簡況 標的地址 汕尾市區汕尾大道東海大廈C棟北梯501
面積描述 建筑面積161.66平方米
標的權證信息 產權登記機構 汕尾市房地產管理局
權證編號 粵房地證字第0064351號
權證所列示的建筑面積 建筑面積161.66平方米
權證所列示的規劃用途 住宅
  核準(備案)機構 廣東省廣弘資產經營有限公司
核準(備案)日期 2018年11月13日
評估基準日 2018年9月30日
標的對應評估值 人民幣737,200.00元
重要信息披露 其他披露內容 1、 在轉讓方收齊全部成交價款之日起30個工作日內,轉讓方與受讓方對交易標的進行交接。受讓方從交接之日起負責交易標的的所有安全和風險,并承擔與使用交易標的相關的一切權利和義務。 
2、標的房產過戶的所有手續由受讓方負責,轉讓方依有關規定協助提供其所能提供的必要支持性文件。轉讓方在收齊全部受讓價款后方才配合辦理房地產過戶手續。受讓方應在轉讓方收齊款項之日起90個工作日內,向國土房管部門申請辦理產權過戶手續。 
3、轉讓方協助過戶義務僅指轉讓方為協助受讓方辦理標的房產至受讓方名下的房產證手續而提供其所能提供的必要資料及承擔有關費用的義務,轉讓方不承擔協助過戶至除受讓方之外的任何第三方的義務。 
4、在受讓方付清交易價款之前,標的房產的所有權仍屬轉讓方所有,交易雙方不得辦理標的房產的過戶有關手續,受讓方也不得以未付款的標的房產設定抵押。 
5、意向受讓方辦理意向受讓登記前,須自行對受讓交易標的行為是否符合房屋所在地房地產政策及過戶的條件進行了解和查詢。 
6、鑒于首次公開掛牌轉讓時,未能在規定公告期(2019年9月11日至2019年9月26日17:00止)內征集到意向受讓方,廣東省廣弘資產經營有限公司于2019年10月17日召開經營班子會議,同意將掛牌價調整為首次掛牌價格的90%即663,480.00元作為掛牌底價進行二次公開掛牌。                                                                                                   7、本次項目意向受讓方應按照方要求繳納保證金66,348.00元。其中交易保證金須在公告期滿內通過匯款、轉賬方式轉入廣東省南方文化產權交易所結算賬戶(以到賬為準,付款憑證備注欄中這么“項目名稱+資金用途”;不得由意向受讓方以外的第三人代付,不接受現金、托收支票、銀行匯票等支付方式)。 
成交價款之日起30個工作日內,轉讓方與受讓方對交易標的進行交接。受讓方從交接之日起負責交易標的的所有安全和風險,并承擔與使用交易標的相關的一切權利和義務。
三、交易條件與受讓方資格條件 
交易條件 掛牌金額 人民幣663,480.00元
支付方式 一次性付款,合同簽訂后五個工作日內付清
受讓方的基本要求及應當具備的資格條件 須同時符合以下條件:
1、在中華人民共和國境內合法存續的企業法人;
2、意向受讓方須在《資產轉讓公告》之公告期限屆滿當日下午17:00前,按要求將交易保證金人民幣 66,348.00元通過匯款、轉賬方式轉入廣東省南方文化產權交易所結算賬戶(以到賬為準,付款憑證備注欄中注明“項目名稱+資金用途”;不得由意向受讓方以外的第三人代付,不接受現金、托收支票、銀行匯票等付款方式)。
受讓方應當履行的義務及其說明 1.意向受讓方須在本次實物資產轉讓公告期內向南方文化產權交易所結算賬戶交納交易保證金 66,348.00元人民幣。意向受讓方若違反產權交易相關法規或擾亂交易秩序,交易保證金予以沒收;意向受讓方被確定為受讓方后交易保證金自動轉為產權交易價款;意向受讓方未能成為受讓方的,交易保證金在受讓方確定之日起五個工作日內一次性無息返還。
2.意向受讓方在被確定為受讓方后,應按南方文化產權交易所通知的時間、地點與轉讓方簽訂《產權交易合同》,并在《產權交易合同》簽訂之日起五個工作日內付清全部產權交易價款。
3.南方文化產權交易所對意向受讓方提交的資料進行審查,必要時可以要求意向受讓方提供補充資料,并在征詢轉讓方意見的基礎上,按本公告的受讓方條件確定合格意向受讓方。經公開征集僅產生一個合格意向受讓方的,經本次轉讓行為有權單位批準,由轉讓方和該合格意向受讓方按照南方文化產權交易所通知的時間和地點,直接簽訂《產權交易合同》;經公開征集,產生兩個或兩個以上合格意向受讓方的,將在京東網資產競價網絡平臺組織競價交易(網址http://zichan.jd.com)。經組織公開交易確定受讓方后,轉讓方和受讓方按照產權交易機構通知的時間和地點簽訂《產權交易合同》。
 
保證金設定 是否交納保證金
交納金額 按照掛牌金額的10%,設定為66,348.00萬元。
交納時間 掛牌公告期內
四、轉讓方簡況
轉讓方基本情況 轉讓方名稱 汕尾華僑企業有限公司
注冊地(住所) 汕尾市區汕尾大道東海大廈C棟北梯501 
統一社會信用代碼 441500000013798
公司類型(經濟性質) 有限責任公司(國有獨資)
行為批準情況 國資監管機構 廣東省國有經營性文化資產監督管理辦公室
所屬集團或主管部門 廣東省出版集團有限公司
批準單位名稱 廣東省廣弘資產經營有限公司
五、掛牌信息
掛牌公告截止時間 至2019年12月10日下午17:00
掛牌期滿后,如未征集到意向受讓方 信息發布終結
交易方式 公開征集
發布媒體名稱 羊城晚報
風險提示 以上信息來源于轉讓方提供的資料,請意向受讓方進行必要的調查核實,產權交易機構對上述信息披露不做任何承諾和擔保。
交易機構聯系人 勞小姐/陳小姐
聯系電話 020-89298952/020-89298978
特別聲明 1.根據我國有關法律、法規的規定,委托方(轉讓方/增資企業/出租方/招商人)應按規定如實披露項目信息,并對其披露信息的真實性、完整性、合法有效性負責。南方文交所對委托方(轉讓方/增資企業/出租方/招商人)披露的信息及其后果不承擔任何法律責任。  
2.南方文交所通過自身網站及相關媒體發布的項目信息并不構成南方文交所任何項目的任何交易建議。意向受讓方(意向承租方/增資方/應答人)應不依賴于已披露的上述信息并自行對項目的相關情況進行必要的盡職調查和充分了解,對是否受讓(承租/增資/競商)項目及受讓項目后可能發生的費用和存在的風險自行作出充分評估,并獨立承擔所有風險,南方文交所對此不承擔任何法律責任。  
3.以上信息來源于轉讓方提供的資料,請意向受讓方進行必要的調查核實,南方文交所對上述信息披露不做任何承諾和擔保。  
4.意向受讓方(意向承租方/增資方/應答人)如對南方文交所網站披露的本公告所披露內容的理解存在歧義的,應以交易各方提供的相關資料文件及最終簽訂的交易合同的相關內容為準。
圖片 \\\\
2019最稳平码公式