?

南方文交所與京東拍賣開展產權交易渠道拓展合作

2019-08-15 15:25:00 
    2019年8月15日,南方文交所與廣東合潤融資擔保有限公司(京東拍賣廣東區域指定服務機構)舉行產權交易渠道拓展合作簽約儀式。雙方將發揮各自服務優勢,依托京東拍賣的信息集聚優勢,在企業產權轉讓、資產處置等領域開展深度合作,通過充分意向征集和市場競爭,共同探索破解企業資產處置難題,實現強強聯合、互信共贏,共同為企業提供更優質的服務,為企業資產保值增值提供充分保障。

△ 南方文交所副總經理曾德鋒與廣東合潤融資擔保有限公司總經理古國紅簽署戰略合作協議

廣東省南方文化產權交易所

廣東省南方文化產權交易所是2010年由廣東省政府批準設立的綜合性文化產權交易服務機構。成立近10年來,南方文交所始終不忘初心,堅持我省文化要素市場定位,開展產權、版權、招標采購、文化藝術品等交易服務,累計服務企業100多家;累計完成各類產權交易近100億元;累計完成藝術品交易5400億元;累計服務藝術品客戶90萬人,多年來形成了成熟的交易服務體系和風險管理體系,打造了一支能力專業、經驗豐富的服務團隊,不折不扣地完成主管部門交辦的企業國有資產保值增值護航任務。

為進一步擴展服務范圍,在主管部門和省公共資源交易中心的大力支持下,2019年4月2日南方文交所成功舉行“廣東省文化公共資源服務平臺”上線儀式,南方文交所作為省公共資源交易中心專門的文化板塊,為文化企業提供產權轉讓、資產處置、招標采購、小額采購等全鏈條式的資產交易服務,促進了企業資產、資本的健康流轉,優化了資源配置,得到了主管部門的肯定,深受企業好評。

廣東合潤融資擔保有限公司

廣東合潤融資擔保有限公司是一家專業的資產管理和金融服務機構,多年來深耕資產管理、融資擔保、物業運營等領域,從事領域廣泛、資本實力雄厚、業務體系成熟、服務能力專業。合潤擔保作為京東拍賣在廣東地區的指定合作機構,依托京東拍賣強大的信息聚集、客戶流量和市場關注度等服務優勢,與京東拍賣深度開展企業資產處置、司法拍賣等業務合作,項目實施經驗豐富,服務門類齊全,在業內樹立了良好的口碑。

強強聯手,互信共贏

南方文交所是政府指定的文化產權交易場所,體系成熟、風控健全;合潤擔保依托京東拍賣具備豐富的渠道能力、信息傳播能力、信息變現能力等。通過雙方的合作,產權項目信息將在京東渠道發布,在滿足國有產權交易要求的基礎上,最大限度地廣泛征集潛在意向受讓方,構建“充分傳播、廣泛參與、競爭有序”的國有產權競價機制,為企業產權轉讓、資產處置提供新思路、新模式、新通道,最大程度地保障企業的利益及國有資產保值增值等。

雙方將構建長期戰略合作伙伴關系,不斷深化合作、模式創新,為我省文化產業的發展貢獻力量。

2019最稳平码公式